Aloo tikki: from India with love!

Ci risiamo! La nostra chef del cuore TANINA IN THE WOK ci delizia con un’altra super ricetta!
Aloo Tikki, una ricetta che ci farà viaggiare con il palato…sentiamo già il profumo nell’aria…percepiamo un cambiamento…anche le nostre papille gustative volteggiano in un paradiso di gusto!

Le Aloo Tikki sono polpettine colorate in un concentrato esplosivo di sapore, facili da preparare, ideali sia come antipasto che come secondo piatto.

Difficoltà: 2/5

Tempo di preparazione: 30 minuti

Costi: medio/basso

Percezione visiva: frizzante e dorato.

 

Ingredienti Aloo Tikki:

aloo tikki polpettine spezie e piselli

Procedimento:

Lessare le patate,sbucciarle e schiacciarle.

Aggiungere le spezie, il coriandolo e i piselli schiacciati.

Infine aggiungere la farina e ottenere un impasto denso.

Formare le polpette e cuocere in padella con un po’ d’olio.

Seguite la nostra Tanina In The Wok  sul web!

Qui trovate il suo Blog:  www.danilapode.wordpress.com

Qui la sua pagina FB:  www.facebook.com/taninainthewok

 

 

PS: L’Osservatore Bipolare vi invita a ricevere tutti gli aggiornamenti sui nuovi articoli mettendo semplicemente un MI PIACE alla nostra Pagina Facebook L’Osservatore Bipolare Web Magazine o abbonarvi anche ai Feed RSS!

 

Niente dieta!
Stay Bipolare!!!