Aloo tikki: from India with love!
Ci risiamo! La nostra chef del cuore TANINA IN THE WOK ci delizia con un’altra super ricetta!
Aloo Tikki, una ricetta che ci farà viaggiare con il palato…sentiamo già il profumo nell’aria…percepiamo un cambiamento…anche le nostre papille gustative volteggiano in un paradiso di gusto!
Le Aloo Tikki sono polpettine colorate in un concentrato esplosivo di sapore, facili da preparare, ideali sia come antipasto che come secondo piatto.
Difficoltà: 2/5
Tempo di preparazione: 30 minuti
Costi: medio/basso
Percezione visiva: frizzante e dorato.
Ingredienti Aloo Tikki:
- Piselli
- Curcuma
- Patate
- Zenzero
- Farina
- Paprika dolce o piccante
- Coriandolo o prezzemolo
- Sale
Procedimento:
Lessare le patate,sbucciarle e schiacciarle.
Aggiungere le spezie, il coriandolo e i piselli schiacciati.
Infine aggiungere la farina e ottenere un impasto denso.
Formare le polpette e cuocere in padella con un po’ d’olio.
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Qui trovate il suo Blog: www.danilapode.wordpress.com
Qui la sua pagina FB: www.facebook.com/taninainthewok
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Niente dieta!
Stay Bipolare!!!